Главная Рейтинг Партнеры Создать сайт Форум Новости Работа Контакты Обзоры рынков Опросы Выставки Новости партнеров

Строительство и ремонт

Строительные выставки – это испытательный полигон для новых идей. Выставки по строительству и ремонту представляют суперсовременные строительные материалы, изделия и конструкции, строительное оборудование для производства стройматериалов, отделочные материалы, элементы дизайна интерьера, современное инженерное оборудование, строительный инструмент, приспособления для строительства и ремонта и многое-многое другое на строительных форумах и выставках.

Все строительные выставки>>>

Строительный портал www.stroy-z.ru 10.08.2012 09:31
Какие виды заклепочных соединений бывают? Для крепления различных по свойствам материалов, используются заклёпочные соединения. Такие соединения применяют в тех местах, где невозможна сварка, или необходимо, чтобы структура материала не изменилась.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:55
Как обустроить на даче летний душ? На своих загородных дачах, не многие имеют возможность поплескаться в водоеме или собственном бассейне, поэтому, для того, чтобы освежиться жарким летним днем, можно обустроить компактный и удобный летний душ.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:20
Как построить баню на даче? Сложно представить усадьбу без такой постройки как баня. У разных народов свои предпочтения в строительстве бани. Современные веяния заставляют владельцев строить турецкие хамамы, финские сауны, японские офуро и другие. Но все же, многие отдают предпочтение русской бане.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:06
Как сделать межэтажное перекрытие на своей даче? Всем хочется жить в комфорте и со всеми удобствами. Эти планы и Ваши желания вполне осуществимы. Просто для этого необходимо приложить некоторые усилия. Если есть желания, то всё получится.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 09.07.2012 10:49
Что такое душевой бокс? Среди всего разнообразия сантехнических приборов – гидромассажных ванн и душевых уголков, срединных и ассиметричных ванн, саун и разнообразных аксессуаров к ним – душевые боксы занимают особое место.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 21.06.2012 12:27
Как утеплять веранду дачного дома? Если вы планируете использовать дачу в зимнее время, следует ее утеплить. Начинать утепление необходимо с веранды.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 21.06.2012 12:11
Как правильно устанавливать электропроводку в деревянном доме? Надежная электрическая проводка должна присутствовать в абсолютно любом доме. Но особенное внимание следует все-таки уделить проводке именно в деревянных конструкциях, например, в дачных домиках, простроенных из сруба, клееного бруса или же возведенных по каркасной системе.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 14.06.2012 16:28
Какой забор может устанавливаться между участками? Если в данном случае подразумевается дом, расположенный на территории товарищества садоводов, то здесь необходимо руководствоваться нормами СНиП 30-02-97, касающимися планировки и застройки территорий именно садоводческих объединений.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 14.06.2012 16:12
Как правильно выбрать секатор? На данный момент в продаже представлено огромное количество различных секаторов. Данный инструмент используется практически всеми садоводами для формирования и обрезки растений.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 02.06.2012 12:47
Как защитить дом от влаги? Стены нашего дома должны всегда быть защищены от проникновения влаги и пара. Только так они сохранят свою структуру и наше здоровье. Конденсат, который впитывается в стены, является первопричиной появления плесени и различных микроорганизмов, отрицательно влияющих на атмосферу внутри помещения.
Ответ

Наши партнеры





Реклама различных фирм и компаний по строительству и ремонту на строительном портале Stroy-Z.ru - переспективное направление для развития собственного дела (строительного бизнеса) в сети российского интернета.В каталоге строительного портала представлены предприятия по направлениям: отделочные материалы, инженерное оборудование и агрегаты, строительные материалы, строения и элементы строений, инструмент для строительства и ремонта, оснастка, техника и многое другое.

Новые компании


Ванная мебель Спектр Россия


Чугунные ванны мелким оптом с доставкой в Москве


Posey


Статьи на заказ (личный сайт)


Беркшир Технолоджи (Berkshire Technology)


Теплосервис-ОВК


Металлопрокат оптом и в розницу


Декор ЖБИ Торг


impuls-stroi-2


ЧП ПФ ФАНД


Реквизиты продавца: ИП Чубаров Сергей Игоревич ОГРНИП 308672526300018


Лотос


Новплит


Гипсари


Создание САЙТОВ на базе портала www.stroy-z.ru


Компания All-fanera


ООО "РГ Электро"


Мастер по сантехнике


ООО Просепт


ремонт: сантехника, малярные работы, укладка кафельной плитки, установка дверей и др.


Реклама на портале




Два метода утепления пола экструдированным пенополистиролом

Два метода утепления пола экструдированным пенополистиролом

Из-за широкой сферы применения экструдированный пенополистирол пользуется огромной востребованностью. В основном его выбирают, когда рассчитывают получить качественную теплоизоляцию. Уложить материал можно, в том числе, на пол. Подходов к утеплению пола с помощью экструдированного пенополистирола два. Стоит разобраться в каждом, чтобы затем правильно использовать изделие.

Размещение пенополистирола на лагах

Укладка теплоизолятора на лаги применяется обычно в случае, если работы ведутся в частном доме или в ситуациях, когда владелец хочет получить деревянные полы, а не бетонные. Начинают такую работу с размещения лагов. Для их создания применяют деревянный брус, толщина которого должна составлять порядка 10 см.

Спонсором данной статьи является компания Эксморк Солнечные панели для дома

Из бруса укладывается система, представляющая собой большое количество балок, размещенных поперек комнаты с расстоянием 50–100 см друг от друга. Шаг, с которым установлены лаги, выбирают индивидуально. На него влияет как ширина плиты экструдированного пенополистирола, так и материал для дальнейшей укладки настила пола. В любом случае плиты теплоизолятора укладывают между этими брусьями.

Толщина панелей тоже может быть порядка 10 см, а ширина немного больше, чем шаг, с которым лаги были размещены – для более плотной укладки. Поверх лагов можно уложить обрезную и шпунтованную доску, а иногда используют технические панели МДФ, OSB и похожие на них изделия.

Обустройство плавающей стяжки с утеплителем

Хотя предыдущий вариант реализовать несложно, у него есть проблемы. Так, стяжка на лагах получается недостаточно прочной. Поэтому можно улить стяжку плавающую. Панели экструдированного пенополистирола при подобном подходе размещают непосредственно на черновой поверхности сплошным слоем.

Затем сверху укладывают армирующую сетку. По ней заливают бетонный раствор, чтобы толщина слоя бетона над утеплителем составляла около 5 см. Когда бетонный раствор высохнет полностью, владелец получит надежную основу для укладки декоративного материала. При этом, стяжка будет не только надежной, но и с отменными изоляционными показателями. Конечно, это более трудоемкий вариант, но и результат при подобном подходе оказывается даже лучше. А для квартир это оптимальный способ.

В общем, утеплить полы посредством экструдированного пенополистирола несложно. Выбрав подходящий метод, владелец не останется разочарованным в результатах.

Купить у спонсора статьи солнечные панели https://invertory.ru/category/solnechnye-batarei/

27.12.2019

Все статьи по строительству и ремонту>>>


Бесплатный хостинг, бесплатный домен: сайт-визитка фирмы, Интернет-магазин, сайт-галерея, сайт за 20 рублей. Доступно всем участникам портала. Победа над высокими ценами на создание сайта! Заказать личный сайт на stroy-z.ru теперь стоит 20 рублей.Предлагаем вам уникальную услугу по размещению Вашей информации в сети на Вашем будущем личном сайте.

Посмотреть еще объявления>>>

На портале stroy-z.ru выложены файлы нормативных документов: СНИПы, ГОСТы, договора и прочие документы. За качество и соответствие действующих нормативных документов редакция ответственности не несет. Также редакция сайта напоминает о том, что все документы, находящиеся на сайте предназначены для бесплатного скачивания и личного использования. Редакция строительного портала не преследует коммерческих интересов в распространении нормативных документов и предоставляет их для аудитории посетителей своего сайта бесплатно.

По вопросам работы сайта и размещения рекламы обращайтесь по адресу site_admin@garin-studio.ru