Главная Рейтинг Партнеры Создать сайт Форум Новости Работа Контакты Обзоры рынков Опросы Выставки Новости партнеров

Строительство и ремонт

Строительные выставки – это испытательный полигон для новых идей. Выставки по строительству и ремонту представляют суперсовременные строительные материалы, изделия и конструкции, строительное оборудование для производства стройматериалов, отделочные материалы, элементы дизайна интерьера, современное инженерное оборудование, строительный инструмент, приспособления для строительства и ремонта и многое-многое другое на строительных форумах и выставках.

Все строительные выставки>>>

Строительный портал www.stroy-z.ru 10.08.2012 09:31
Какие виды заклепочных соединений бывают? Для крепления различных по свойствам материалов, используются заклёпочные соединения. Такие соединения применяют в тех местах, где невозможна сварка, или необходимо, чтобы структура материала не изменилась.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:55
Как обустроить на даче летний душ? На своих загородных дачах, не многие имеют возможность поплескаться в водоеме или собственном бассейне, поэтому, для того, чтобы освежиться жарким летним днем, можно обустроить компактный и удобный летний душ.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:20
Как построить баню на даче? Сложно представить усадьбу без такой постройки как баня. У разных народов свои предпочтения в строительстве бани. Современные веяния заставляют владельцев строить турецкие хамамы, финские сауны, японские офуро и другие. Но все же, многие отдают предпочтение русской бане.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 03.08.2012 16:06
Как сделать межэтажное перекрытие на своей даче? Всем хочется жить в комфорте и со всеми удобствами. Эти планы и Ваши желания вполне осуществимы. Просто для этого необходимо приложить некоторые усилия. Если есть желания, то всё получится.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 09.07.2012 10:49
Что такое душевой бокс? Среди всего разнообразия сантехнических приборов – гидромассажных ванн и душевых уголков, срединных и ассиметричных ванн, саун и разнообразных аксессуаров к ним – душевые боксы занимают особое место.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 21.06.2012 12:27
Как утеплять веранду дачного дома? Если вы планируете использовать дачу в зимнее время, следует ее утеплить. Начинать утепление необходимо с веранды.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 21.06.2012 12:11
Как правильно устанавливать электропроводку в деревянном доме? Надежная электрическая проводка должна присутствовать в абсолютно любом доме. Но особенное внимание следует все-таки уделить проводке именно в деревянных конструкциях, например, в дачных домиках, простроенных из сруба, клееного бруса или же возведенных по каркасной системе.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 14.06.2012 16:28
Какой забор может устанавливаться между участками? Если в данном случае подразумевается дом, расположенный на территории товарищества садоводов, то здесь необходимо руководствоваться нормами СНиП 30-02-97, касающимися планировки и застройки территорий именно садоводческих объединений.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 14.06.2012 16:12
Как правильно выбрать секатор? На данный момент в продаже представлено огромное количество различных секаторов. Данный инструмент используется практически всеми садоводами для формирования и обрезки растений.
Ответ

Строительный портал www.stroy-z.ru 02.06.2012 12:47
Как защитить дом от влаги? Стены нашего дома должны всегда быть защищены от проникновения влаги и пара. Только так они сохранят свою структуру и наше здоровье. Конденсат, который впитывается в стены, является первопричиной появления плесени и различных микроорганизмов, отрицательно влияющих на атмосферу внутри помещения.
Ответ

Наши партнеры





Реклама различных фирм и компаний по строительству и ремонту на строительном портале Stroy-Z.ru - переспективное направление для развития собственного дела (строительного бизнеса) в сети российского интернета.В каталоге строительного портала представлены предприятия по направлениям: отделочные материалы, инженерное оборудование и агрегаты, строительные материалы, строения и элементы строений, инструмент для строительства и ремонта, оснастка, техника и многое другое.

Новые компании


Смесители для ванных, для раковин, душевые системы, лейки, стойки, кухонные смесители из Финляндии


ООО "РИТЕЙЛ Групп л.т.д."


Новплит


ООО "Ремстрой НВ"


Экспертиза строительных материалов


Мозаика-панно.ру


ООО "АнтЭкс"


Санкерамика Santek: унитазы и раковины с доставкой по Москве


Создание Ванных Комнат "под ключ"


ООО Рус Парк


ertyyj


Гарант Плюс


Теплосервис-ОВК


РГ Электро bticino


impuls-stroi-2


Компания All-fanera


Строительство и монтаж заборов


Чугунные ванны мелким оптом с доставкой в Москве


ooo trops


ceramic-garden


Реклама на портале




Выбор бронедверей

Выбор бронедверей

Входные двери квартиры, созданные из металла или стали, в простонародье получили название бронедвери. В отличие от европейских стран, для которых металлическая входная дверь считается диковинкой, в нашей стране они невероятно популярны. Бронедверь становиться прекрасным дополнением к «ансамблю» сохранения безопасности собственного жилища, дополнительными составляющими которого являются различные сигнализационные системы,  камеры видеонаблюдения и т.д. Выбрав качественную бронедверь от надежного производителя, Вы в действительности повысите уровень защищенности собственного жилица. Но как сделать правильный выбор? Давайте рассмотрим несколько основных аспектов.

В период активного развития строительства, появления новых высоток и коттеджей металлические двери пользуются большим спросом. Именно такая неугасаемая популярность породила создание невероятного количества подделок или, иначе говоря, низкосортных стальных и металлических дверей, качество которых оставляет желать лучшего. 

Можно сказать, что практически 80% всех предлагаемых на рынке металлических дверей импортного производства являются нижайшим ширпотребом! Китайские, румынские и даже израильские производители в желании заработать, продают нам входные двери собственного производства, которые, хоть и имеют привлекательный внешний вид, но другого названия кроме «ширпотреба» просто не заслуживают. Проводимые испытания, полностью доказали вышеописанные утверждения: так называемые «бронированные двери» открываются при помощи обычной столовой открывалки для консервных банок.  Желая получить наибольшую прибыль, недобросовестные производители, применяют в производстве, тонкие листы гнутой стали, толщиной от 0,8мм, поэтому и прочность, и надежность такого «шедевра» соответствующие. Способствует такому наплыву некачественных дверей и тот факт, что на законодательном уровне импорт таких товаров на нашу родину абсолютно не пресекается.


Вот и выходит, что правильный выбор сделать довольно трудно, так как качественного ассортимента очень мало. Но выход всегда есть, выбирая бронедверь, обращаем внимание на качество замков, уровень сопротивляемости двери к взламыванию, толщину используемой стали, плотность прилегания дверного полотна к коробке и надежность навесных петлей, удерживающих дверь на весу.

Необходимо также отметить, что вариант «дедовского» изготовления металлических дверей из листов толстой стали и металлических уголков является более надежным в сравнении с дверями с прочностью «консервной банки». Однако данный вариант также далек от идеала.

Отправляясь покупать бронедверь, старайтесь не прислушиваться к «хвалебным одам» продавцов и не смотреть на внешний вид продукции. Лучше запомнить советы специалистов и, руководствуясь ими, сделать правильный выбор. 

Правильный выбор "Бронедвери" – это удачное сочетание качественной металлоконструкции, отделочных деталей и секретности замков. Итак, в идеальном варианте, желательно соответствие дверей следующим характеристикам:

  • Надежный производитель;
  • Использование качественных материалов для создания металлоконструкции,
  • прочные замки и крепкая фурнитура,
  • ровная и симметричная отделка,
  • высокая тепло- и звукоизоляция.

Хотелось бы остановиться на последнем аспекте, затрагивающем тепло и звукоизоляцию бронедверей, данный вопрос не оправдано упускается. Хорошая изоляция двери достигается при помощи  утеплителя внутри «тела» двери, а также за счет свойств самой отделки. Самым практичным вариантом считается применение  МДФ панелей, ДСП плит, вагонки и филенчатых фасадов.

В заключительной части приведем пример условно-идеальной двери:

Роскошный внешний вид и максимально возможную тепло- и звукопроницаемость бронедверям предоставит обшивка ламинированными МДФ панелями. Для массивных дверей оптимальный вариант – это петли, работающие на опорном подшипнике. Надежные замки, таких моделей как CISA, MOTTURA, AZBE, MUL-T-LOCK,  и качественная фурнитура. В обязательном порядке дверь должна содержать дополнительные комплектующие: наличники, уплотнительная резинка, пена для монтажа и т.д.

Вот примерный портрет «идеальных бронедверей», которые будут надежным защитником Вашей частной собственности!

  Все права защищены. При использовании материалов ссылка на www.stroy-z.ru обязательна.

19.09.2011

Все статьи по строительству и ремонту>>>


Бесплатный хостинг, бесплатный домен: сайт-визитка фирмы, Интернет-магазин, сайт-галерея, сайт за 20 рублей. Доступно всем участникам портала. Победа над высокими ценами на создание сайта! Заказать личный сайт на stroy-z.ru теперь стоит 20 рублей.Предлагаем вам уникальную услугу по размещению Вашей информации в сети на Вашем будущем личном сайте.

Посмотреть еще объявления>>>

На портале stroy-z.ru выложены файлы нормативных документов: СНИПы, ГОСТы, договора и прочие документы. За качество и соответствие действующих нормативных документов редакция ответственности не несет. Также редакция сайта напоминает о том, что все документы, находящиеся на сайте предназначены для бесплатного скачивания и личного использования. Редакция строительного портала не преследует коммерческих интересов в распространении нормативных документов и предоставляет их для аудитории посетителей своего сайта бесплатно.

По вопросам работы сайта и размещения рекламы обращайтесь по адресу site_admin@garin-studio.ru