|
Автор |
Сообщение |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 11 май 2010, 23:18 |
|
|
Николай писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте, Vannaprofi. У меня такой вопрос по поводу установки ванны- вы можете подключить чугунную ванну напрямую или подключаете только через гофру. Ваш диспетчер на телефоне сказала, что у вас стандартная установка и ванна в любом случае подключается через гофротрубу. Наш диспетчер Вас не обманывает стандартное подключение (стоит 500 руб.) к старым канализационным трубам возможно только использовав гибкое соединение (гофротрубу), а вот если заменить канализационную трубу от "стояка" до ванны (стоит 1500 руб.), то возможно подключение "на прямую"+ все теже 500 руб. за установку ванны.
|
|
 |
|
 |
Степаныч
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 12 май 2010, 15:44 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто проживаю в 17 этажном доме ванна старая у меня 170 см на 75 см, над ней нависает (у верхней сливной дырки) полотенцесушитель до бортика от него всего 4 см. Так вот вопрос какой не будет полотенцесушитель серьезным препятствием для замены ванны?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 12 май 2010, 16:21 |
|
|
Степаныч писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто проживаю в 17 этажном доме ванна старая у меня 170 см на 75 см, над ней нависает (у верхней сливной дырки) полотенцесушитель до бортика от него всего 4 см. Так вот вопрос какой не будет полотенцесушитель серьезным препятствием для замены ванны? Нет, никаких препятствий для замены чугунной ванны вашей, когда полотенец нависает над ванной - это стандартная планировка большинства 17-этажных домов и наша компания ежедневно в домах этой серии производит замены чугунных ванн.
|
|
 |
|
 |
наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 12 май 2010, 16:53 |
|
|
vannaprofi писал(а): наташа писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, если выбирать из относительно бюджетных вариантов чугунных ванн, что лучше: Новокузнецк, Киров, Novial, Марлин, Goldman? Какой производитель надежнее, чем отличается качество эмали? Нужна небольшая ванная 150Х70/75 c ручками и не слишком широкими бортиками. Спасибо! Добрый день! Качество эмали у новокузнецких, новиалевских и ванн голдман практически одно и тоже (достаточно хорошее). Кировскими ваннами мы довольны не очень (среднее качество черные точки в эмали менее мм, встречаются и уколы). Если выбирать по объему, то безусловным лидером будет чугунная ванна из г.Новокузнецк Ностальжи 150 х 70 и глубиной 46 см (объем воды 195 литров), с ручками она стоит 10700, все остальные ванны Novial,Goldman, Марлин мелковаты до 42 см глубиной и борта практически у всех широкие (их объем достигает всего 167 литров и меньше). Спасибо Вам за совет!
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 12 май 2010, 17:02 |
|
|
наташа писал(а): Спасибо Вам за совет! Спасибо Вам за хороший вопрос! Если будут еще какие-либо вопросы не стесняйтесь спрашивайте!
|
|
 |
|
 |
Толик
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин компании VannaProfi Добавлено: 13 май 2010, 22:00 |
|
|
Ленинский 34/1 Заказал чугунную ванну НОСТАЛЬЖИ 150 (позавчера), на нее у вас вышла лучшая цена, весь строительный рынок отсмотрел. Привезли на следующий день вечером, подняли в квартиру, вообщем все идеально. Спасибо вам vannaprofi.
|
|
 |
|
 |
Миша Сысоев
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 14 май 2010, 20:26 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте, vannaprofi! Не можете подсказать? Я скорее всего буду заказывать чугунную ванну классик 150см у вас, но есть одно но (препятствие так сказать)! У меня 5-ти этажка 1 этаж, так вот чугунный раструб канализации находится от пола в 18 см (высоко). Старая ванна стоит, к ножкам наварены сваркой трубы... КАк мне установить новую ванну ? вода итак плохо уходит при сливе, а если ванна будет низко совсем стоять, то вообще уходить не будет. Как быть?
|
|
 |
|
 |
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 19:31 |
|
|
Миша Сысоев писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте, vannaprofi! Не можете подсказать? Я скорее всего буду заказывать чугунную ванну классик 150см у вас, но есть одно но (препятствие так сказать)! У меня 5-ти этажка 1 этаж, так вот чугунный раструб канализации находится от пола в 18 см (высоко). Старая ванна стоит, к ножкам наварены сваркой трубы... КАк мне установить новую ванну ? вода итак плохо уходит при сливе, а если ванна будет низко совсем стоять, то вообще уходить не будет. Как быть? Вы можете установить ванну на кирпичи, к которым ножки можно прихватить например плиточным клеем...
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 19:36 |
|
|
Миша Сысоев писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте, vannaprofi! Не можете подсказать? Я скорее всего буду заказывать чугунную ванну классик 150см у вас, но есть одно но (препятствие так сказать)! У меня 5-ти этажка 1 этаж, так вот чугунный раструб канализации находится от пола в 18 см (высоко). Старая ванна стоит, к ножкам наварены сваркой трубы... КАк мне установить новую ванну ? вода итак плохо уходит при сливе, а если ванна будет низко совсем стоять, то вообще уходить не будет. Как быть? Добрый день! Я бы кирпичи не рекомендовал, лучше нарезать сотый швеллер на рынке 4 кубика и использовать его как подставки под ножки ванны (всю конструкцию обмазать плиточным клеем + пролить силиконовым герметиком щели между ванной и стенами). Поверьте, будет чугунная ванна как вкопанная стоять после этих работ!
|
|
 |
|
 |
Миша Сысоев
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 19:41 |
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК писал(а):
Вы можете установить ванну на кирпичи, к которым ножки можно прихватить например плиточным клеем...
НЕт этот вариант я отбрасываю сразу, так как экраном закрываться ванна не будет у меня, думаю кирпичи будут смотреться не очень красиво визуально...
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|