Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам
 Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 02:16 

vannaprofi писал(а):
Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет...

Здраствуйте!
подскажите, есть в продаже якоб делафон супер репос? или его сняли с производствпа? если есть, то сколько он стоит сейчас и как быстро можно его получить...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 11:50 

Джаник писал(а):
vannaprofi писал(а):
Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет...

Здраствуйте!
подскажите, есть в продаже якоб делафон супер репос? или его сняли с производствпа? если есть, то сколько он стоит сейчас и как быстро можно его получить...

Здраствуйте! Откуда у Вас такая информация, интересно?

Jacob Delafon Super Repos 180 x 90 x 42 cм никто с производства не снимал! Были незначительные перебои с его поставками в Россию, но сейчас вообще нет проблем.
Стоит 37600 рублей в нашем Интернет-магазине, доставка с заносом бесплатно...В комплекте хромированные ручки-лопаточки, 4 шт регулируемые чугунные ножки с крепежем и слив-перелив эконом класса с пробочкой на цепочке...Да, и конечно же фирменный гарантийный талон на 25 лет сервисной службы...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 01:28 

Доброго времени суток vannaprofi

Сколько у вас будет стоить доставка ванны в Домодедово? И есть ли у вас в продаже та ванная мебель, которая есть на вашем сайте?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 22:31 

Денис1972 писал(а):
Доброго времени суток vannaprofi

Сколько у вас будет стоить доставка ванны в Домодедово? И есть ли у вас в продаже та ванная мебель, которая есть на вашем сайте?

Доброго.
Доставка чугунной ванны в город Домодедово стоит у нас 400 рублей.мебели к сожалению нет, так как прекратили ей заниматься (чтобы заниматься мебелью для ванных комнат как оказалось все же нужен смотровой зал, где клиент может приехать и "пощупать" ее, пооткрывать, позакрывать...и т.д.

Хороший аватар у вас Денис1972 :P )) Удачи, если что нужно обращайтесь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 21:47 

Здравствуйте, магазин!

Какие ванны (только чугун) вы можете мне предложить европейских производств размером 170, ширина значения не имеет, желательно с ручками.

Спасибо заранее за ваш скорый ответ.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 23:49 

Петр Сергеевич писал(а):
Здравствуйте, магазин!

Какие ванны (только чугун) вы можете мне предложить европейских производств размером 170, ширина значения не имеет, желательно с ручками.

Спасибо заранее за ваш скорый ответ.

Здраствуйте, Петр Сергеевич.

Наш интерактивный магазин сантехники может предложить такие торговые бренды европейских производств чугунных эмалированных ванн: Roca Испания, Jacob Delafon Франция, либо российские чугунные ванны г.Новокузнецк Завод Универсал, все остальное выпускает Китай...

По моделям напишу, что действительно лидирует в продаже в сигменте размера 170 см.:
Из чугунных ванн Roca - безусловный лидер продаж :arrow: Malibu 170 x 75 и Haiti 2000 170 x 80
Из французского Делафона если брать, то в этом размере спросом пользуется сейчас :arrow: классический Soissons 170 x 70 , Biove 170 x 75 и Adagio 170 x 80
Из продукции российской Завода Универсал :arrow: Ностальжи 170 х 75 с ручками и без, Эврика Премиум Люкс с ручками и подголовником 170 х 75 и еще неплохо берут классику Грация 170 х 70...

Удачи в выборе новой ванны!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 19:44 

vannaprofi писал(а):

Здраствуйте, vannaprofi
Подскажите если нетрудно, прочитал статью в интернете, что устанавливать ванну нужно с уклоном к сливу не менее 0,02 мм. Это правда? А то мне дезовский сантехник ее поставил по уровню ровно и небольшие лужицы стоят на дне ванны и до конца не сливаются в слив.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:17 

vannaprofi писал(а):
Суслова писал(а):
Привет!
Побывала у вас на сайте и несколько в растерянности по выбору чугунной ванны, много интересных предложений, особенно понарвилась эврика 170 с ручками и подушкой под голову. Скажите честно, удобная ванна? Порекламируйте ее для меня и я возможно сделаю заказ!
И когда будет подорожание? Успею купить ее по старой цене, если заказывать буду через неделю примерно?

Здраствуйте!
Если честно ;) , то Эврика Премиум Люкс особо и не нуждается в никакой рекламе, ее фото говорит само за себя :arrow:
Изображение
А покупать такую красавицу или взять стандартную обычную ванну, это решать только Вам!
Через неделю еще не подорожает, но через пару недель точно подорожает на 8 % весь чугун из г.Новокузнецк.
Удачи в выборе!

Товарищь "Суслова" извините за вопрос, но Вы всё просите Вам прорекламировать!!?? и всем пишите что возможно сделаете заказ, у Вас хобби такое? Наверное и хлеб в магазине Вам тоже рекламируют...
цитирую:-Также заинтересовал комплект испанской мебели VALENTE Severita 8
Изображение
можешь разрекламировать мне этот комплект, возможно сделаю заказ! ну ну...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 18:45 

ВНИМАНИЕ! Тех, кто присматривает для своего санузла российскую чугунную ванну размером 150 х 70 см.
В продаже у нас в магазине появились чугунные ванны кировского завода (называются Лагуна - Люкс). Объем воды даже больше чем у новокузнецкой ностальжи 201 литр лагуны-люкс против 196 литров ностальжи...

Вот еще один из вариантов экономии места в санузле ванночка размером всего 150 х 70, а за счет узкой отбортовки большая чаша, которая будет удобна даже очень "габаритным" людям. Цена не кусается с доставкой 7800 рублей всего.

Выглядит вот так :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 19:03 

Классно тут у Вас!

Много полезной информации для покупателей ванн!
У меня тоже вопрос к вам по теме чугунной ванны образовался. Ванну то я для себя выбрал, но нигде в нете не смог ее чертеж нормальный найти.
из-за специфических особенностей ремонта моего санузла мне очень важны размеры бортика (заднего) у спины и переднего бортика где слив... на модель новокузнецкой чугунной ванны Эврика 170 х 75. Думаю только Вы мне и поможете, так как девушки на телефонах во всех интернет-магазинах :lol: думают, что я над ними издеваюсь, задавая такие вопросы.

Заранее спасибо, Разин.

Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.