|
Автор |
Сообщение |
Миша Сысоев
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 19:44 |
|
|
vannaprofi писал(а): Добрый день! Я бы кирпичи не рекомендовал, лучше нарезать сотый швеллер на рынке 4 кубика и использовать его как подставки под ножки ванны (всю конструкцию обмазать плиточным клеем + пролить силиконовым герметиком щели между ванной и стенами). Поверьте, будет чугунная ванна как вкопанная стоять после этих работ! Этот вариант вродебы получше, но! Возможно както ножки нарастить сами ножки ванны см на 7 хотябы?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 19:48 |
|
|
Миша Сысоев писал(а): vannaprofi писал(а): Добрый день! Я бы кирпичи не рекомендовал, лучше нарезать сотый швеллер на рынке 4 кубика и использовать его как подставки под ножки ванны (всю конструкцию обмазать плиточным клеем + пролить силиконовым герметиком щели между ванной и стенами). Поверьте, будет чугунная ванна как вкопанная стоять после этих работ! Этот вариант вродебы получше, но! Возможно както ножки нарастить сами ножки ванны см на 7 хотябы? Тогда лучше так поступить! Докупить импортные регулируемые ножки чугунные (у нас стоят 700 рублей), выкинуть их родные регулировочные болты и вкрутить другие более длинные, так тоже делали недавно одному клиенту (ситуация похожая на вашу)...
|
|
 |
|
 |
Миша Сысоев
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 23:17 |
|
|
vannaprofi писал(а): Тогда лучше так поступить! Докупить импортные регулируемые ножки чугунные (у нас стоят 700 рублей), выкинуть их родные регулировочные болты и вкрутить другие более длинные, так тоже делали недавно одному клиенту (ситуация похожая на вашу)... Спсибо огромное! Этот вариант даже себе представить не мог! Он меня устраивает полностью. У вашей фирмы можно заказать чугунную ванну классик новокузнецкий размером 150см на 70 с такими ножками и болты чтобы вы заменили на них. сколько будет мне это все стоить? и где-нибудь можно такие ножки чугунные импортные посмотреть (как хоть они выглядят?)...
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 май 2010, 23:21 |
|
|
Миша Сысоев писал(а): vannaprofi писал(а): Тогда лучше так поступить! Докупить импортные регулируемые ножки чугунные (у нас стоят 700 рублей), выкинуть их родные регулировочные болты и вкрутить другие более длинные, так тоже делали недавно одному клиенту (ситуация похожая на вашу)... Спсибо огромное! Этот вариант даже себе представить не мог! Он меня устраивает полностью. У вашей фирмы можно заказать чугунную ванну классик новокузнецкий размером 150см на 70 с такими ножками и болты чтобы вы заменили на них. сколько будет мне это все стоить? и где-нибудь можно такие ножки чугунные импортные посмотреть (как хоть они выглядят?)... Классик ВЧ 150 будет стоить 7500, ножки 700 + 200 болты = 8400 рублей, если будет нужна установка ванны с вывозом старой, то + еще 700 рублей, вот так примерно...   выглядят чугунные ножки производства кнр (чина) справа на обоих фотографиях виднеется регулировочный болт с контрогайкой (его и следует заменить на более длинный)
|
|
 |
|
 |
Кацман
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 май 2010, 18:37 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здраствуйте. Подскажите, пожалуйсто. Где можно посмотреть в Москве вживую увидеть новокузнецкую чугунную эмалированную ванну Сибирячка 150х75х42см. Посетил три извесных строительных рынка и там мне сказали что такой ванны вообще новокузнецк не делает?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 18 май 2010, 12:39 |
|
|
Кацман писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здраствуйте. Подскажите, пожалуйсто. Где можно посмотреть в Москве вживую увидеть новокузнецкую чугунную эмалированную ванну Сибирячка 150х75х42см. Посетил три извесных строительных рынка и там мне сказали что такой ванны вообще новокузнецк не делает? Здравствуйте! Извините, что немного задержал с ответом. Но вчера поздно выложил фотографии этой чугунной ванны Сибирячка 150х75х42см в фотоальбоме нашей компании на портале stroy-z.ru вот здесь сможете ее хорошо рассмотреть: Фото чугунной ванны СибирячкаВ нашей компании эти ванны (правда в ограниченном кол-ве есть). Удачи.
|
|
 |
|
 |
Людмила Терехина
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 19 май 2010, 19:18 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста правда, что завод новокузнецкий "универсал" выпускающий эти замечательные чугунные ванны ностальжи закрывается на месяц на профилактику и остановлено будет производство ванн на месяц, а после будет значительное подорожание ванн?.
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 19 май 2010, 19:29 |
|
|
Людмила Терехина писал(а): Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста правда, что завод новокузнецкий "универсал" выпускающий эти замечательные чугунные ванны ностальжи закрывается на месяц на профилактику и остановлено будет производство ванн на месяц, а после будет значительное подорожание ванн?. Здравствуйте, Людмила! Вы так еще и не купили себе ванну? не помню, но Вы у меня уже чтото вроде бы спрашивали. Завод "Универсал" действительно закрывался на профилактические работы с конца апреля по 17 мая, но сейчас уже работает. Это приятная новость, но есть и не очень приятная грядет значительное подорожание новокузнецких чугунных ванн на 7 - 8 % это значительно удорожит эти чугунные ванны...
|
|
 |
|
 |
Суслова
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 20 май 2010, 00:23 |
|
|
Привет!
Побывала у вас на сайте и несколько в растерянности по выбору чугунной ванны, много интересных предложений, особенно понарвилась эврика 170 с ручками и подушкой под голову. Скажите честно, удобная ванна? Порекламируйте ее для меня и я возможно сделаю заказ! И когда будет подорожание? Успею купить ее по старой цене, если заказывать буду через неделю примерно?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 20 май 2010, 15:35 |
|
|
Суслова писал(а): Привет! Побывала у вас на сайте и несколько в растерянности по выбору чугунной ванны, много интересных предложений, особенно понарвилась эврика 170 с ручками и подушкой под голову. Скажите честно, удобная ванна? Порекламируйте ее для меня и я возможно сделаю заказ! И когда будет подорожание? Успею купить ее по старой цене, если заказывать буду через неделю примерно? Здраствуйте! Если честно  , то Эврика Премиум Люкс особо и не нуждается в никакой рекламе, ее фото говорит само за себя  А покупать такую красавицу или взять стандартную обычную ванну, это решать только Вам! Через неделю еще не подорожает, но через пару недель точно подорожает на 8 % весь чугун из г.Новокузнецк. Удачи в выборе!
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|