Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:04 

vannaprofi писал(а):
К Goldman
Наша компания успешно этими ваннами торгует в Москве
Присоединюсь, так как по этим ваннам мало очень информации на российских форумах, если вы представитель завода, то расскажите здесь все что может быть полезно российскому потребителю...
Вот ведь уже более 10 лет голдман в России продается а инфы практически по нему нет совсем...

Goldman
(единственный завод, который производит ванны подсвоей маркой).
Мы соблюдаем все европейские нормы, так как экспортируем наши ванны в Францию, Италию, Америку и т.д.

1
Первое, чтоб я хотел отметить - это страение ванны(Чаша).
Наглядно Вы это не заметите, но это факт. Переверните ванну и посмотрите на литье с боку.
Чертеж черным - это ванны Goldman (чаша широкая).
Пунктир красным это другие китайские производители(чаша узкая).
Повторяю, это можно узнать только с задней стороны ванны.

Вложения:
Комментарий к файлу: файл получен от участника goldman
???.JPG
???.JPG [ 7.32 KIB | Просмотров: 10681 ]

Последний раз редактировалось Goldman 14 мар 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 16:21 

2

Во-вторых, эмаль
Толщена эмали ванны Goldman от 1,0 - 2,0 мм.
Толщена остальных китайских производителей от 0,8 - 1,2 мм.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:09 

+ много у голдман, но большинство к сожалению клиентов даже не слышали такую фирму и уже наши диспетчера рекомендуют этот бренд, так как в качестве уверены

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:54 

vannaprofi писал(а):
+ много у голдман, но большинство к сожалению клиентов даже не слышали такую фирму и уже наши диспетчера рекомендуют этот бренд, так как в качестве уверены

Преимущества ванн Goldman, я еще не выложил полностью, всю информацию выложу в течение следующей недели.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:10 

Да было бы здорово. Искренне ждем от Вас полезной информации!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 00:01 

vannaprofi писал(а):
Смотровым залом не располагаем к сожалению и продаем со склада, так как зал смотровой удовольствие не дешевое и способно удорожить только продукцию - ванны, которыми торгуем... Но вот ниже кладу фото для Вас специально в полном маштабе, фото с ремонта ванной комнаты, который организовала и провела наша фирма:
Изображение
На фото отображена чугунная ванна MARIBO NOVIAL 170 x 75 x 42 см с хромированными ручками.

Вот случайно в инете натолкнулся на ваше сообщение о ванне чугунной новиаль Испания 170 на 75, я не так давно приобрел себе такую же на одном из строительных рынках и столкнулся с реально неразрешимой проблемой :?
ванна оказалась бракованной и при прикручивании ручек (сразу оговорюсь при именно аккуратном их прикручивании откололся огромный кусок эмали), видимо там между чугуном и эмалью был пузырь воздуха...
На рынке мне в обмене этой ванны ОТКАЗАЛИ и вообще сказали что это никакая не Испания. а самый голимый Китай...
Как быть джае и не знаю теперь...деньги собирали с супругой два месяца на эту злосчасную ванну...и повелись на то, что якобы ванна из испании и недорогая... причем на упаковке действительно написано Novial Spain

vannaprofi скажите чесно где делают эти ванны и встречается ли такой вид брака как я описываю выше?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:34 

Дудченко писал(а):
Вот случайно в инете натолкнулся на ваше сообщение о ванне чугунной новиаль Испания 170 на 75, я не так давно приобрел себе такую же на одном из строительных рынках и столкнулся с реально неразрешимой проблемой :?
ванна оказалась бракованной и при прикручивании ручек (сразу оговорюсь при именно аккуратном их прикручивании откололся огромный кусок эмали), видимо там между чугуном и эмалью был пузырь воздуха...
На рынке мне в обмене этой ванны ОТКАЗАЛИ и вообще сказали что это никакая не Испания. а самый голимый Китай...
Как быть джае и не знаю теперь...деньги собирали с супругой два месяца на эту злосчасную ванну...и повелись на то, что якобы ванна из испании и недорогая... причем на упаковке действительно написано Novial Spain

vannaprofi скажите чесно где делают эти ванны и встречается ли такой вид брака как я описываю выше?

Добрый день.

Чугунные ванны Novial производятся в КНДР (китае), но бренд испанский действительно. Да, последнее время действительно много претензий к качеству по этим ваннам и у нашей фирмы тоже.
Только я не пойму одного - раз у вас обнаружился такой дефект (брак) ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ ПО ГАРАНТИЙНОМУ ТАЛОНУ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР для вызова специалиста...
и не плохо было бы фото дефекта посмотреть...если есть фото, то можете попросить администратора форума выложить его здесь на форуме напишите adminу в ЛС свою просьбу

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 11:01 

:? фото отправил
единственное непонятно какой гарантийный талон сервисный должен быть мне на рынке не давали

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 11:09 

Дудченко писал(а):
:? фото отправил
единственное непонятно какой гарантийный талон сервисный должен быть мне на рынке не давали

нужно фото посмотреть. а вы уверены, что вам на рынке именно novial продали :?:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 11:14 

щас admin фото прикрепит, там даже упаковка фирменная на фото видна, так что нет сомнений

Вложения:
foto1.jpg
foto1.jpg [ 84.64 KIB | Просмотров: 10651 ]
foto3.jpg
foto3.jpg [ 82.03 KIB | Просмотров: 10651 ]
Комментарий к файлу: добавлено по просьбе Дудченко
foto2.jpg
foto2.jpg [ 82.49 KIB | Просмотров: 10651 ]

Последний раз редактировалось admin 25 мар 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
добавление фото от участника Дудченко
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.