|
Автор |
Сообщение |
Vadim.P
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 16:32 |
|
|
vannaprofi писал(а): да, есть такие гайки в комплекте (на фото нет просто), только они не стопорные а фиксирующие положения регулировочного болта, с помощью этих ножек можно выставить ванну по уровню идеально практически.
а шайбы у таких ножек (для крепежного болта к ушкам на самой ванне) идут крупные и если начнете прикручивать такие ножки на новокузнецкую ванну, то шайба при затягивании гайки будет упираться в ушко и ножка соскочет и не будет держаться. Вот и выход - просто взять и поменять шайбы на более мелкого внешнего диаметра и желательно чтобы они были потоньше еще раза в 2. ага спасибо, а то мои ремонтники "киргизы-мергизы" никак не сообразят сами, еще раз спасибо, если что буду здесь спрашивать Вас, а то я извиняюсь вашего менеджера по телефону замучил своими вопросами..
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 16:37 |
|
|
обращайтесь на здоровье, рад был помочь...и поучавствовать в вашем ремонте  надо сказать диспетчеру чтобы всех любознательных направляла сюда к нам 
|
|
 |
|
 |
Морозов Дима
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 янв 2011, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 23:43 Сообщений: 6 Откуда: Москва, Апрелевка
|
vannaprofi писал(а):  Коллега а ведь на чугунных ваннах Goldman именно такие ножки. Что на ваннах artex точно такие идентичные и взаимозаменяемые?
|
|
 |
|
 |
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 04 мар 2011, 06:19 |
|
|
в чем отличие и различия все чугунных ванн?
Российские заводы, Goldman, Novial, Artex.
|
 |
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 04 мар 2011, 06:23 |
|
|
Морозов Дима писал(а): vannaprofi писал(а):  Коллега а ведь на чугунных ваннах Goldman именно такие ножки. Что на ваннах artex точно такие идентичные и взаимозаменяемые? Я смогу вам ответить, так как завод Goldman самый крупный в Китае, все фабрики пытаються быть на него похожим (копии).
|
 |
зайцев
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 04 мар 2011, 12:32 |
|
|
Вопрос к участнику Goldman Сколько вообще заводов в Китае которые чугунные ванны делают? и чем различие между качеством изготовления, расскажите про бренды представленные под торговой маркой artex, bellasan, evrostandard, - кто например эти марки выпускает в Китае?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 04 мар 2011, 12:48 |
|
|
К Goldman Наша компания успешно этими ваннами торгует в Москве Присоединюсь, так как по этим ваннам мало очень информации на российских форумах, если вы представитель завода, то расскажите здесь все что может быть полезно российскому потребителю... Вот ведь уже более 10 лет голдман в России продается а инфы практически по нему нет совсем...
|
|
 |
|
 |
Морозов Дима
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 04 мар 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 23:43 Сообщений: 6 Откуда: Москва, Апрелевка
|
К GOLDMAN"Я смогу вам ответить, так как завод Goldman самый крупный в Китае, все фабрики пытаються быть на него похожим (копии).
Занимаемся продажей продукции вашего завода и очень печально, что модели чугунных ванн, которые действительно пользуются спросом на Российском рынке привозятся в Россию в очень ограниченных количествах... Имеются ввиду углубленные модели, так как для среднестатитческого россиянина поверьте глубина ванны имеет огромное значение и китайского стандарта в 40 см явно маловато, вот 48 см глубина действительно спросом у потребителей пользуется, но этих ванн в Москве нет. В чем причина в китае ванны производят глубокие, а в Москву их не везут?
|
|
 |
|
 |
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 08 мар 2011, 06:25 |
|
|
Цитата: Занимаемся продажей продукции вашего завода и очень печально, что модели чугунных ванн, которые действительно пользуются спросом на Российском рынке привозятся в Россию в очень ограниченных количествах... Имеются ввиду углубленные модели, так как для среднестатитческого россиянина поверьте глубина ванны имеет огромное значение и китайского стандарта в 40 см явно маловато, вот 48 см глубина действительно спросом у потребителей пользуется, но этих ванн в Москве нет. В чем причина в китае ванны производят глубокие, а в Москву их не везут? Могу вас успокоить, завод сейчас расширяет модельный ряд, но на это надо время.
|
 |
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 08 мар 2011, 06:49 |
|
|
зайцев писал(а): Вопрос к участнику Goldman Сколько вообще заводов в Китае которые чугунные ванны делают? и чем различие между качеством изготовления, расскажите про бренды представленные под торговой маркой artex, bellasan, evrostandard, - кто например эти марки выпускает в Китае? Примерно около 10 заводов, но очень много экспортных фирм которые выдают себя за завод. Про бренды, не хочу делать рекламу, тех мелких заводов. Так как вы знаете, что ценовая политика Goldman и мелкого завода отличаеться, мы производим только качественные чугунные ванны, как наши конкуретны (Китайские проиводства) готовы сделать намного дешевле, но качество остаеться на низкой планке. Различие от других производителей в Китае, я раскажу Вам в следующей цитате.
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|