|
Автор |
Сообщение |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 08 ноя 2010, 20:48 |
|
|
Подголовники для этих ванн производятся в Италии сам сертификат видел на фирме и кстати довольно качественно сделано все с резиновыми плотными прокладочками довольно герметично и что немаловажно подголовник имеет выгиб под голову, а не плоский, как у других моделей ванн
|
|
 |
|
 |
Алюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 22 ноя 2010, 22:23 |
|
|
Скажите, пожалуйста, диаметр закругленного уголка ванны меньше у "Ностальжи" или у "Эврики"?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 22 ноя 2010, 23:23 |
|
|
Алюля писал(а): Скажите, пожалуйста, диаметр закругленного уголка ванны меньше у "Ностальжи" или у "Эврики"? Извините, но не совсем понял какой диаметр закругленного уголка вас интересует  Можно конкретизировать вопрос?
|
|
 |
|
 |
Алюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 00:58 |
|
|
Ванна 4-х угольная, правильно? Меня интересуют те углы, куда укладывается плитка. Дело в том, что я приобрела у вас Ностальжи. Когда положили плитку, оказалось, что в уголках образовались как бы дырочки, которые сложно заделать красиво. Я теперь не знаю что делать  Надо было импортную ванну покупать, у них уголки более четкие.
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 19:02 |
|
|
Алюля писал(а): Ванна 4-х угольная, правильно? Меня интересуют те углы, куда укладывается плитка. Дело в том, что я приобрела у вас Ностальжи. Когда положили плитку, оказалось, что в уголках образовались как бы дырочки, которые сложно заделать красиво. Я теперь не знаю что делать  Надо было импортную ванну покупать, у них уголки более четкие. Что за дырочки Алюля у Вас непонятно? Плитка укладывается по периметру, по бортикам ванны и почему у Вас образовались дырочки? При работе профессионального плиточника дырочек никогда не образуется. Вот пример наши специалисты по ремонту ванных комнат сдали объект на ул.Лебедянская, где в интерьере присутствует именно ванна Ностальжи и как видите на фото специалисты от нашей кампании не допускают появления "как бы дырочек". Не обижайтесь, может и вообще ремонт у Вас Алюля сделан "как бы"  И еще раз не обижайтесь Алюля, если что не так сказал 
|
|
 |
|
 |
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 20:17 |
|
|
Алюля писал(а): Ванна 4-х угольная, правильно? Меня интересуют те углы, куда укладывается плитка. Дело в том, что я приобрела у вас Ностальжи. Когда положили плитку, оказалось, что в уголках образовались как бы дырочки, которые сложно заделать красиво. Я теперь не знаю что делать  Надо было импортную ванну покупать, у них уголки более четкие. Ремонт небось спецы делали, раз дырочки появились  хорошо,что не в самой ванне а то и так бывает... Я недавно ремонт ванны за "талибами" пределывал, так они дорогущую французскую ванну угробить умудрились - уронили в ванну дрель...
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
 |
|
 |
Алюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 21:10 |
|
|
На Вашей фотографии хорошо видно, что место в углу, где поверхность бортика ванной соединяется с плиткой под металлической полочкой, густо замазан затиркой. Мой мастер( очень хороший, кстати) тоже мне так проедлагал сделать. На мой взгляд - это не красиво, не хочу вас обидеть. У импортных ванн бортик более плоский, закругление угла бортика маленькое, в отличии от Ностальжи. Надеюсь, что вы наконец-то поняли, о чем я говорю  Вот ссылка на форум, там есть фотография этого уголка. Здесь он четкий, затирки очень мало. 3-е фото салатово-голубой ванны, место рядом со смесителем. forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=482
Последний раз редактировалось admin 23 ноя 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз. |
ссылки могут оставлять пользователи форума, которые создали более 30 полезных диалогов - сообщений. админ |
|
|
 |
|
 |
Алюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 21:30 |
|
|
Ссылки я не имею право здесь копировать, а как фото вставлять не знаю 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 21:33 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Алюля писал(а): Ссылки я не имею право здесь копировать, а как фото вставлять не знаю  фото вставляется очень просто [img] адрес%20фото%20в%20сети[/img] » Могу ли я добавлять рисунки к сообщениям? Да, вы можете размещать рисунки в сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, то вы можете напрямую загрузить рисунок в сообщение. В противном случае вы можете указать ссылку на рисунок, хранящийся на другом сервере. Вы не можете указывать ссылку на рисунки, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на рисунки, для доступа к которым необходима аутентификация, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищенные паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на рисунки используйте в сообщениях тег BBCode [img].
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив! 
|
|
 |
|
 |
Алюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 23 ноя 2010, 21:48 |
|
|
Мне понравилось как вы сделали этот угол здесь: Объект ремонта: Ново-Переделкино, Боровское шоссе. С моей ванной так не получится Скажите, пожалуйста, у какой ванны угол боритка такой, какой мне нужно? Я знаю, что такой уголок у Рокки и Делафона. А еще у каких ванн?
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|