|
Автор |
Сообщение |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 09 июн 2010, 20:59 |
|
|
Разин писал(а): Классно тут у Вас! Много полезной информации для покупателей ванн! У меня тоже вопрос к вам по теме чугунной ванны образовался. Ванну то я для себя выбрал, но нигде в нете не смог ее чертеж нормальный найти. из-за специфических особенностей ремонта моего санузла мне очень важны размеры бортика (заднего) у спины и переднего бортика где слив... на модель новокузнецкой чугунной ванны Эврика 170 х 75. Думаю только Вы мне и поможете, так как девушки на телефонах во всех интернет-магазинах  думают, что я над ними издеваюсь, задавая такие вопросы. Заранее спасибо, Разин. Привет! Озадачил! Нет у меня сейчас ответа. Завтра произведу замеры бортиков и выложу. Может быть и еще кому на будущее понадобится такая информация.
|
|
 |
|
 |
Разин
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 10 июн 2010, 17:16 |
|
|
Не забыли про меня? Надежда только на вас или придется самому ехать на ближайший стройрынок!
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 10 июн 2010, 19:20 |
|
|
Разин писал(а): Не забыли про меня? Надежда только на вас или придется самому ехать на ближайший стройрынок! Нет не забыл! Закрутился немного, извините. Значит Эврика 170 х 75 х 46 см  ширина бортика у спинки (если замерять по центру)=  7,5 см от края ванны, а ширина бортика у перелива (также замерял по центру ванны)=  10,5 см.
|
|
 |
|
 |
Mishka
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 июн 2010, 19:30 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Добрый вечер. Все высматриваю ванну novial у вас на сайте понравиласьь сильно чугунная ванна maribo 170 x 75 с хромированными круглыми ручками.. А где у вас можно ее вживую посмотреть?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 июн 2010, 20:00 |
|
|
Mishka писал(а): Добрый вечер. Все высматриваю ванну novial у вас на сайте понравиласьь сильно чугунная ванна maribo 170 x 75 с хромированными круглыми ручками.. А где у вас можно ее вживую посмотреть? Добрый вечер! Смотровым залом не располагаем к сожалению и продаем со склада, так как зал смотровой удовольствие не дешевое и способно удорожить только продукцию - ванны, которыми торгуем... Но вот ниже кладу фото для Вас специально в полном маштабе, фото с ремонта ванной комнаты, который организовала и провела наша фирма:  На фото отображена чугунная ванна MARIBO NOVIAL 170 x 75 x 42 см с хромированными ручками.
|
|
 |
|
 |
Mishka
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 16 июн 2010, 19:42 |
|
|
Спасибо. Хоть на нормальном фото ее посмотреть, мне кажется неплохо смотрится в интерьере?
|
|
 |
|
 |
Арарат
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 июн 2010, 22:40 |
|
|
Нужна чугунная ванна размера 1 м 80 или лучше 2 метра длиной, глубокая с ручками есть у вас?
|
|
 |
|
 |
Арарат
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 июн 2010, 22:43 |
|
|
просто на одном московском рынке видел такую ванну но без ручек и глубина маленькая 0,42 м, если есть, то дайте ссылку где посмотреть и купить можно
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 июн 2010, 23:58 |
|
|
Арарат писал(а): Нужна чугунная ванна размера 1 м 80 или лучше 2 метра длиной, глубокая с ручками есть у вас? Да, такая ванна есть у нас в продаже Novial susan ее размер: 180 (длина) см х 80 (ширина) см х 50 (высота без ножек) см, объем воды 290 литров, в комплекте 2 хромированные ручки и 4 регулируемые ножки. Стоимость 19500 рублей. Доставка по Москве бесплатно. Заказать можете на нашем сайте, кликнув на баннер ниже.
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 июн 2010, 23:59 |
|
|
Арарат писал(а): просто на одном московском рынке видел такую ванну но без ручек и глубина маленькая 0,42 м, если есть, то дайте ссылку где посмотреть и купить можно Смотрового зала не имеем, но пойду Вам на встречу и завтра же сделаю ее фото и выложу здесь в форуме для Вас.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|