|
Автор |
Сообщение |
Джамик
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 15:46 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Нужна любая русская ванна чугунная самая недорогая и ее доставка в г.Химки. Сколько может это все стоить у вашей компании. Доставка ванны нужна только до подъезда.
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 15:49 |
|
|
Джамик писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Нужна любая русская ванна чугунная самая недорогая и ее доставка в г.Химки. Сколько может это все стоить у вашей компании. Доставка ванны нужна только до подъезда. Добрый день. Уточните, пожалуйста размер ванны, а про доставку в Химки уже писали неоднократно на форуме, что она бесплатная.
|
|
 |
|
 |
Marisha83
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 16:12 |
|
|
Извините, а меня интересует вопрос доставки чугунной ванны Ностальжи 150на70 углубленной в район Строгино. Сколько будет стоить(лифт есть) и занесут ли мне её в квартиру? Заранее спасибо)
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 16:19 |
|
|
Marisha83 писал(а): Извините, а меня интересует вопрос доставки чугунной ванны Ностальжи 150на70 углубленной в район Строгино. Сколько будет стоить(лифт есть) и занесут ли мне её в квартиру? Заранее спасибо) В Строгино доставка бесплатно в квартиру при наличии любого лифта чугунную ванну занесут и поставят там где укажите! Стоит такая ванна 8200 рублей + слив-перелив получаете к ванне бесплатно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Джамик
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 16:23 |
|
|
vannaprofi писал(а): Джамик писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Нужна любая русская ванна чугунная самая недорогая и ее доставка в г.Химки. Сколько может это все стоить у вашей компании. Доставка ванны нужна только до подъезда. Добрый день. Уточните, пожалуйста размер ванны, а про доставку в Химки уже писали неоднократно на форуме, что она бесплатная. Извините, да размер 170 х 75 и нужно чтоб объемная ванна была стоимостью до 8-9 тыс. руб
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 16:26 |
|
|
236 литров объема воды - это Чугунная ванна новокузнецкого завода ностальжи, заказывайте не пожалеете, высшего сорта без изъянов ванна, стоит 9200, но если до подъезда можно отдать ее вам и за 9000 рублей.
|
|
 |
|
 |
Любовь
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 19:35 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте. У меня такая проблема. я купила месяц назад на строительном рынке каширский двор чугунную ванну suasson 150 x 70 x42 фраанцузской фирмы jacobs delafon (купила заранее, ремонт начали делать только щас) но как оказалось эта ванна нам не подходит она мелкая и узкая, а мы все в семье крупные (особенно мужчины)). На рынок в палатку обращалась, они готовы пойти навстречу с обменом, но придется искать грузовую машину и опять же грузчиков за свой счет (получается, что вообще нет смысла в ее возврате, так как там от стоимости ванны на новую останутся копейки). Может ваш магазин нас выручит и выкупит у нас эту ванну? Или это невозможно?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 07 май 2010, 19:57 |
|
|
Любовь писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте. У меня такая проблема. я купила месяц назад на строительном рынке каширский двор чугунную ванну suasson 150 x 70 x42 фраанцузской фирмы jacobs delafon (купила заранее, ремонт начали делать только щас) но как оказалось эта ванна нам не подходит она мелкая и узкая, а мы все в семье крупные (особенно мужчины)). На рынок в палатку обращалась, они готовы пойти навстречу с обменом, но придется искать грузовую машину и опять же грузчиков за свой счет (получается, что вообще нет смысла в ее возврате, так как там от стоимости ванны на новую останутся копейки). Может ваш магазин нас выручит и выкупит у нас эту ванну? Или это невозможно? Здравствуйте, Любовь. Вам могу только посочувствовать. Наш интернет-магазин не выкупает ванны у населения б.у. к сожалению. Совет могу дать такой: попробуйте продать эту ванну через газету бесплатных объявлений "Из рук в руки" или как то подругому.
|
|
 |
|
 |
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 10 май 2010, 18:30 |
|
|
Любовь писал(а): vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте. У меня такая проблема. я купила месяц назад на строительном рынке каширский двор чугунную ванну suasson 150 x 70 x42 фраанцузской фирмы jacobs delafon (купила заранее, ремонт начали делать только щас) но как оказалось эта ванна нам не подходит она мелкая и узкая, а мы все в семье крупные (особенно мужчины)). На рынок в палатку обращалась, они готовы пойти навстречу с обменом, но придется искать грузовую машину и опять же грузчиков за свой счет (получается, что вообще нет смысла в ее возврате, так как там от стоимости ванны на новую останутся копейки). Может ваш магазин нас выручит и выкупит у нас эту ванну? Или это невозможно? Скиньте телефон в ЛС. возможно пристрою ваш делафон...Сколько хотите за него, Любовь отбить?
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
 |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 11 май 2010, 20:21 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Здравствуйте, Vannaprofi. У меня такой вопрос по поводу установки ванны- вы можете подключить чугунную ванну напрямую или подключаете только через гофру. Ваш диспетчер на телефоне сказала, что у вас стандартная установка и ванна в любом случае подключается через гофротрубу.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|