|
Автор |
Сообщение |
Антонов Петр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 02 сен 2011, 16:19 |
|
|
Вам спасибо за качественную сибирячку 170. история такая: Сначала на ваш сайт натолкнулся в нете и у вас цена оказалась дороже, чем мне предложила девушка ваш конкурент (делать "антирекламу" им не хочу адрес сайта напишу вам в лс) единственное у них там мне девиз фирмы понравился: купить типа ванну у нас просто и легко  короче заказал у них, как оказалось лоханулся по полной программе, так как привезли сибирячку всю грязную и царапаную и этикетка на бортике была содрана почемуто, ванна была качества отвратительного (это действительно так!) Пришлось отказаться у них от заказа. Впринципи сам хотел сэкономить, но не разобрался сразу, что универсаловские ванны бывают разных сортов (как вы мне потом объяснили. спасибо) Еще раз спасибо вашей фирме за консультацию и доставку качественной сибирячки. Спасибо. если кому из знакомых нужно будет ванну поменять, то вас буду рекомендовать!
|
|
 |
|
 |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 03 сен 2011, 22:03 |
|
|
на сибирячке высшего сорта этикетка на бортике не должна быть, этикетку на спинку клеют на заводе, вот фото ниже: 
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
 |
|
 |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 05 сен 2011, 16:57 |
|
|
Антонов Петр писал(а): Вам спасибо за качественную сибирячку 170. история такая: Сначала на ваш сайт натолкнулся в нете и у вас цена оказалась дороже, чем мне предложила девушка ваш конкурент (делать "антирекламу" им не хочу адрес сайта напишу вам в лс) единственное у них там мне девиз фирмы понравился: купить типа ванну у нас просто и легко  короче заказал у них, как оказалось лоханулся по полной программе, так как привезли сибирячку всю грязную и царапаную и этикетка на бортике была содрана почемуто, ванна была качества отвратительного (это действительно так!) Пришлось отказаться у них от заказа. Впринципи сам хотел сэкономить, но не разобрался сразу, что универсаловские ванны бывают разных сортов (как вы мне потом объяснили. спасибо) Еще раз спасибо вашей фирме за консультацию и доставку качественной сибирячки. Спасибо. если кому из знакомых нужно будет ванну поменять, то вас буду рекомендовать! Это еще цветочки Сегодня наши доставщики приехали на адрес, так там до нас эта же самая фирма, которую в ЛС Вы мне написали, привезла вообще вместо сибирячки чисто китайский вариант похожей по форме ванны. Так мало того клиент и не сообразил бы никогда, что привезли подделку и вскрылось все только из-за того, что к китайскому "образцу" ручки не подошли. 
|
|
 |
|
 |
Сергей Андреевич
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 12 сен 2011, 14:54 |
|
|
Хоть сайт ваш и слишком уж простой и не удобный для выбора товара, но мне понравилось отношение к обслуживанию в вашем магазине. Ванну привезли и занесли в квартиру в указанное в комментарии к заказу время. Спасибо и подумайте об улучшении сайта это улучшит качество работы. 
|
|
 |
|
 |
ZOTOV
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 12 сен 2011, 21:25 |
|
|
Добрый вечер. Подскажите. Совсем запутался. По ценам что китайские, что отечественные ванны одинаковы практически. Так какие брать? Кто как пишет. Жэковские сантехники китай советуют, но на рынке видели больно узкие ванны китайские и мелковаты, а новокузнецкие так и не довелось посмотреть в живую и визуально оценить их по качеству. Вы наверное конечно свой товар будете нахваливать, но ведь мнения и в интернет 50/50%
|
|
 |
|
 |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 12 сен 2011, 22:50 |
|
|
Сергей Андреевич писал(а): ;) Хоть сайт ваш и слишком уж простой и не удобный для выбора товара, но мне понравилось отношение к обслуживанию в вашем магазине. Ванну привезли и занесли в квартиру в указанное в комментарии к заказу время. Спасибо и подумайте об улучшении сайта это улучшит качество работы.  Спасибо. Мы этим уже занимаемся.
|
|
 |
|
 |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 12 сен 2011, 22:53 |
|
|
ZOTOV писал(а): Добрый вечер. Подскажите. Совсем запутался. По ценам что китайские, что отечественные ванны одинаковы практически. Так какие брать? Кто как пишет. Жэковские сантехники китай советуют, но на рынке видели больно узкие ванны китайские и мелковаты, а новокузнецкие так и не довелось посмотреть в живую и визуально оценить их по качеству. Вы наверное конечно свой товар будете нахваливать, но ведь мнения и в интернет 50/50% Например универсаловские чугунные ванны формуют в заводских условиях, в цехе на современном немецком оборудовании фирмы HWS, а не отливают в глиняных формах как производят на свет многие китайские ванны (народным китайским способом), с китайским подходом к производству естественно не соблюдаются никакие ту и гост и делается все на глазок, в отличие от заводского российского качества. Просто люди судят по 90-ым годам, когда в России производилась продукция на старом еще советском оборудовании, но после 2005 года (после конверсии) все оборудование на универсале зарубежное и качество соответственно выше, чем было до 2005 года.
|
|
 |
|
 |
Ирина Рябоконь
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 06 окт 2011, 22:45 |
|
|
Добрый день! Могу ли я заказать вам голубую чугунную ванну вместе с голубой раковиной что бы цвет был одинаковым. Спасибо, Ирина Анатольевна.
|
|
 |
|
 |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 07 окт 2011, 17:39 |
|
|
Ирина Рябоконь писал(а): Добрый день! Могу ли я заказать вам голубую чугунную ванну вместе с голубой раковиной что бы цвет был одинаковым. Спасибо, Ирина Анатольевна. Добрый day! Нет не сможете, так как новокузнецкий завод выпускает ванны и раковины белого цвета.
|
|
 |
|
 |
Ирина Рябоконь
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 07 окт 2011, 23:38 |
|
|
А вообще где можно найти такой набор голубого цвета? если знаете подскажите замучилась искать. 
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|