|
Автор |
Сообщение |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 24 ноя 2010, 20:06 |
|
|
Вот о чем речь шла, вот фото 
|
|
 |
|
 |
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 28 ноя 2010, 20:25 |
|
|
vannaprofi писал(а): Вот о чем речь шла, вот фото  Я работал в паре с многими плиточниками,и хочу вас уверить что ваш рабочий не профессионально подошел к вопросу укладки плитки,во первых видно что ванна установлена не вплотную к стене,а во вторых нормальный плиточник выравнивает стены перед укладкой плитки в вашем случае видно что этого сделано не было,а про "закругленный угол это простите отмазка.Нормальные мастера закрывают углы на "Ностальжи"на раз,и без проблемм.
|
|
 |
|
 |
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 30 ноя 2010, 23:33 |
|
|
ага только щас увидел выслала всетаки фото ну здесь все ясно помоему и без коммента жаль женщину пострадала ни за что, ее мастер юзер в ремонтном деле видимо и только пробует свои силы, но как говорится экспериментировать лучше у себя дома  а не у клиентов 
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
 |
|
 |
glos
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 14 дек 2010, 14:39 |
|
|
vannaprofi писал(а): Задавайте любые вопросы касающиеся чугунных эмалированных ванн. Проконсультируем с удовольствием! Занимаемся их продажей, монтажем, доставкой более 5 лет... Привет. Что случилось с вашим замечательным сайтом, не могу на него зайти. Я как то звонил узнавал цены на ванны и услуги по установке, а сегодня зайти на сайт не смог и телефона вашего у меня нет. Как быть?
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 14 дек 2010, 14:57 |
|
|
Цитата: Привет. Что случилось с вашим замечательным сайтом, не могу на него зайти. Я как то звонил узнавал цены на ванны и услуги по установке, а сегодня зайти на сайт не смог и телефона вашего у меня нет. Как быть? Привет всем! Ничего страшного не происходит, этого следовало ожидать со стороны конкурентов, так как компания VannaProfi - это безусловный лидер и новатор в области продаж и услуг связанных с заменой чугунной ванны. Наш сервис доступен по ценам практически каждому и естественно у некоторых бездарностей, которые не умеют работать, создавать акции для людей и условия для людей, а не для своего кармана благотворные условия... Говорить на эту тему можно много. Такие нечистоплотные конкуренты, которые заинтересованы не в качественном обслуживании клиентов, а прежде всего думают о том, как впарить «китайский БРАК» по заоблачным ценам и набить карманы - организовали против сайта www.vannaprofi.ru довольно мощную АТАКУ DDoS. Но не волнуйтесь все это временно и вскоре сайт заработает и возможно даже мы добавим еще акций и скидок на зло негодяям)) Тем более, что их ROGI нам давно известны)) Вот отрывок письма с хостинга где находится сейчас наш сайт vannaprofi.ru : «Здравствуйте! По данному вопросу Вас оповестили наши сотрудники отдельным письмом. Текст письма ниже: Сообщаем Вам, что на Ваш домен vannaprofi.ru идет DDoS-атака. Поскольку атака угрожает стабильности сервера, мы вынуждены заблокировать Ваш домен.» А ЗАКАЗ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ПО ТЕЛ: 762-91-41 с 9.00 до 21.00 МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, как и работали))
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 15 дек 2010, 15:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Vadim.P
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 15:47 |
|
|
 к vannaprofi Ножки от китайской ванны artex регулируемые у меня имеются - подойдут на настальжи 150, можно их поставить вместо штатных нов. нерегулируемых
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 16:06 |
|
|
Vadim.P писал(а): :?: к vannaprofi
Ножки от китайской ванны artex регулируемые у меня имеются - подойдут на настальжи 150, можно их поставить вместо штатных нов. нерегулируемых Подойдут "без проблем" только советую сменить толстые крупные шайбы на более мелкого диаметра шайбы тогда все идеально будет..  Вы имеете ввиду ведь эти ножки, такие?
|
|
 |
|
 |
Vadim.P
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 16:10 |
|
|
не совсем там еще гайка на регулировочном болте стопорная а так похожи вроде,
а про шайбы не понял, можете объяснить тоже
|
|
 |
|
 |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 17 дек 2010, 16:23 |
|
|
Vadim.P писал(а): не совсем там еще гайка на регулировочном болте стопорная а так похожи вроде,
а про шайбы не понял, можете объяснить тоже да, есть такие гайки в комплекте (на фото нет просто), только они не стопорные а фиксирующие положения регулировочного болта, с помощью этих ножек можно выставить ванну по уровню идеально практически. а шайбы у таких ножек (для крепежного болта к ушкам на самой ванне) идут крупные и если начнете прикручивать такие ножки на новокузнецкую ванну, то шайба при затягивании гайки будет упираться в ушко и ножка соскочет и не будет держаться. Вот и выход - просто взять и поменять шайбы на более мелкого внешнего диаметра и желательно чтобы они были потоньше еще раза в 2.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|