Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:03 

Алюля писал(а):
Мне понравилось как вы сделали этот угол здесь: Объект ремонта: Ново-Переделкино, Боровское шоссе. С моей ванной так не получится :(
Скажите, пожалуйста, у какой ванны угол боритка такой, какой мне нужно? Я знаю, что такой уголок у Рокки и Делафона. А еще у каких ванн?

Неотчаивайтесь Алюля :!:

Изображение

Вот пример, если приглядеться внимательно, то будет видно, что угол у ванны Roca имеет также закругление (см. левым глазом), а правый - закругления не видно, так как плитка уложена с необходимым напуском на бортик и этот напуск полностью прячет закругление угла ванны в стену (см. правым глазом)

ОК?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:19 

Уважаемый vannaprofi! Пожалуйста, помогите, мне! Я уже все равно решила, что буду менять ванну. Понимаете, у меня очень красивая немецкая плитка, красивейшая итальянская раковина, и все остальное исключительной красоты. Я просто не перененсу, если уголки будут замазаны толстым слоем затирки!
Скажите, у каких ванн углы наиболее острые, если так можно сказать про прямые углы ;) . И на каких условиях можно совершить обмен ванны в вашем магазине?
Мне нравится ванна Goldman 170 х 75 и Maribo 170 x 75. Как у них обстоят дела с углами?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:25 

Алюля писал(а):
Уважаемый vannaprofi! Пожалуйста, помогите, мне! Я уже все равно решила, что буду менять ванну. Понимаете, у меня очень красивая немецкая плитка, красивейшая итальянская раковина, и все остальное исключительной красоты. Я просто не перененсу, если уголки будут замазаны толстым слоем затирки!
Скажите, у каких ванн углы наиболее острые, если так можно сказать про прямые углы ;) . И на каких условиях можно совершить обмен ванны в вашем магазине?
Мне нравится ванна Goldman 170 х 75 и Maribo 170 x 75. Как у них обстоят дела с углами?

1. Сообщите № вашего заказа (он указан на нашем гарантийном талоне) :?:
2. Была ли установлена ванна :?:
3. Как давно Вы производили покупку ванна Ностальжи в нашей кампании :?:

P.S. И конечно про углы это Вы сами придумали или кто подсказал :?:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:31 

Алюля писал(а):
Мне понравилось как вы сделали этот угол здесь: Объект ремонта: Ново-Переделкино, Боровское шоссе. С моей ванной так не получится :(
Скажите, пожалуйста, у какой ванны угол боритка такой, какой мне нужно? Я знаю, что такой уголок у Рокки и Делафона. А еще у каких ванн?

А вот и объект ремонта Ново-Переделкино, Боровское шоссе и все тоже самое закругление бортика у ванны есть и это видно (см. левым глазом), а закругление правого угла не видно, так как плитка уложена с нужным напуском на бортик - закругление ушло в стенку.

Изображение

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:44 

просто тетка ванну поменять хочет она ей не нравится, поменяй ей vannaprofi

гм гм естественно за дополнительную плату ;)
тем более она богатая у нее все немецкое испанское и т.д., странно только что ванну взяла русскую и интересуется теперь китайскими

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:50 

Спасибо!
1. № 7059
2. Да, ванна установлена, иначе как бы я углядела бы уголки?
3. Ванну купила 12 ноября.
4. Сама придумала :) Если бы у меня был Ваш эл. адрес, я бы прислала Вам фото углов (это я умею делать, а как выставить фото на форуме я все равно не очень поняла)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:52 

Cthuk писал(а):
просто тетка ванну поменять хочет она ей не нравится, поменяй ей vannaprofi

гм гм естественно за дополнительную плату ;)
тем более она богатая у нее все немецкое испанское и т.д., странно только что ванну взяла русскую и интересуется теперь китайскими

Да ладно вам :) Я совсем не богатая. Смесители у меня недорогие, и на ванне хотела сэкономить.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:02 

Алюля писал(а):
Спасибо!
1. № 7059
2. Да, ванна установлена, иначе как бы я углядела бы уголки?
3. Ванну купила 12 ноября.
4. Сама придумала :) Если бы у меня был Ваш эл. адрес, я бы прислала Вам фото углов (это я умею делать, а как выставить фото на форуме я все равно не очень поняла)

Ванной пользовались? Я в ЛС отправил вам эл. адрес почты. Желательно фото от Вас чаши ванны и бортиков (нужно убедиться, что ванна не имеет механических повреждений). С недавнего времени участились случаи потребительского мошенничества - люди портят ванны и затем требуют их замены (возврата) один мужчина из Бутова даже закрасил сколы и прикинулся "маленьким дурачком" -А Вы мне такую привезли,- сказал он :o

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:38 

Алюля писал(а):
Ванна 4-х угольная, правильно? Меня интересуют те углы, куда укладывается плитка. Дело в том, что я приобрела у вас Ностальжи. Когда положили плитку, оказалось, что в уголках образовались как бы дырочки, которые сложно заделать красиво. Я теперь не знаю что делать :( Надо было импортную ванну покупать, у них уголки более четкие.

Хочу Вас огорчить Алюля :(
По вашему вопросу сейчас решал с генеральным проблему.
Но в своем сообщении Вы пишите, что ванна уже обложена кафелем, что придает (к сожалению ей б\у статус) эта ваша ванна уже считается бывшего употребления и ее замена невозможна по причине того, что мы не имеем право пускать в продажу товар б\у. Задайте себе вопрос Вам бы понравилось если мы Вам привезли ванну Ностальжи демонтировав ее у какого нибудь клиента :?: Думаю, что нет...
Да и по этическим и просто моральным соображениям этого делать нельзя ведь ванна - это сантеприбор, который считается средством личной гигиены. Вот Вам пример такой: Вы купили себе трусики, поносили их неделю и потом попросили магазин их заменить, так как они Вам жмут. Как вы считаете Вам пойдут на встречу :?:

Если более конструктивно, то лично для Вас можем предложить любую другую чугунную ванну с максимальной скидкой, которую расчитает для Вас наш менеджер на телефоне. Звоните, не пропадайте! Удачи!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 00:50 

Так фото про уголки будет? Хотелось бы посмотреть работу мастера, у которого дырочки по углам разбежались.
Я много ремонтов делал в ванных и именно эти ванны ностальжи ставил и углы так рассчитывал чтобы без дырочек, пока из клиентов никто не жаловался работаю исключительно по рекомендациям и услугами рекламщиков не пользуюсь....
работаю в Москве, кому нужен качественный ремонт санузла пишите в ЛС

Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.